rybella (rybella) wrote,
rybella
rybella

Family portrait

Ураа! Это свершилось! Мы с Сашенькой очень долго вынашивали идею этой съемки, и вот наконец, солнечным сентябрьским утром она произошла. Саша-мальчик, Саша-девочка и их прекрасный ребенок Артемий представляют собой практически идеальную семью - у них есть любовь, счастье, красота и их собственный маленький мир. Было очень тепло, светло и весело.
Мне, как фотографу, было крайне приятно видеть восторг в их глазах при просмотре свежеотпечатанных снимков, которые торжественно были преподнесены Саше-девочке в честь дня ее рождения=)
При съемке нам помогали две рыжеволосые феи, натиравшие до блеска яблоки, развешивающие флажки, и веселящие ребенка, это Ира и Вика, спасибо им большое!





















  


Tags: family, myphotos, персики, праздник, счастье
Subscribe

  • Ну вот

    2011 был отличный год - когда он начинался. Не учитывая, конечно, ноябрь и декабрь, ибо это были месяцы полнейших трындецов во всех отношениях. Все…

  • Ура! Ура! Свершилось! Журнал готов!)))

    Оригинал взят у gerbera1 в Ура! Ура! Свершилось! Журнал готов!))) Open publication - Free publishing - More flowers Дорогие…

  • Праздничный номер Sweet Paul

    Писать о выходе нового номера журнала Sweet Paul стало уже доброй традицией. Без лишних слов переходим к картинкам. Продолжение в сообществе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments