Happy Birthday, dear King!

В день 29 августа месяца 1958 года на свет появился ОН - знаменитый, великий, гениальный, добрейший и талантливейший из всех исполнителей, композиторов, поэтов и танцоров мира - Майкл Джексон! Спасибо тебе, король, за все что ты сделал для мира и для меня в частности, за то что ты изменил меня  и продолжаешь вдохновлять меня и остальных своих фанатов! KEEP MOONWALKING IN HEAVEN! В этот день ребята из группы SCREAM каждый год танцуют в честь Короля. Для меня стало честью в этом году присоединиться к ним - пока в качестве репортера ( а в будущем, надеюсь, и как танцора). Они просто молодцы - собрали огромную толпу на Крещатике, а перед тем и на Софиевской площади, одетые в майклосимволику, станцевали 3 танца в одном - You Rock My World, Beat It и 2 Bad! Мальчик Женя-солист заслуживает отдельного внимания) Видеть столько фанов Майкла вместе было ооочень приятно! Спасибо!!



Summertime (Crimean moments)

Привет! 5 дней галопом по Крыму не прошли даром. Спасибо вам, друзья, за незабываемые моменты, подаренные мне в столь короткое время! Это были волшебные пять дней!

пикчерзы на память




  

Катенок такой Катенок!  Так люблю эту девочку!

 


Алина покорила мое сердце=))

Люблю Ялту, Форос, Симеиз, Симферополь и Береговое=) 

Этно

 Выдалось вот у меня целых 10 рабочих дней подряд - печалька=) Но вчерашний долгожданный ОДИН (!) выходной не прошел зря - мы с друзьями посетили этно-фестиваль "Жнива", что проходит в Пирогово, где получили массу положительных эмоций, кислорода и приключений! Было весьма интересно погрузиться в атмосферу замовлянь и украинских обрядов - молодцы-организаторы! Нужно сказать, что все-таки самая интересная часть фестиваля - а именно настоящая украинская Свадьба - была сегодня (очень жаль) - и будет продолжаться завтра". Некоторые положительные эмоции на фото:  Collapse )